منتدي دموع القمر
ملاحظات مهمة للخضار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملاحظات مهمة للخضار 829894
ادارة المنتدي ملاحظات مهمة للخضار 103798
منتدي دموع القمر
ملاحظات مهمة للخضار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملاحظات مهمة للخضار 829894
ادارة المنتدي ملاحظات مهمة للخضار 103798
منتدي دموع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الأربعاء ديسمبر 31, 1969 .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم ومرحبا بمنتداكم . منتدي دموع القمر نتمنا لكم التألق والابداع بيننا . ( الادارة )
تفعيل الاشتراك الرجاء من جميع الزوار وضع ايميلك الصحيح ليصلك التفعيل عليه في علبه الرسائل الخاصه في ايميلك 
شات دعوه الى الحب
Get MSAFER_HABEBY chat group | Goto MSAFER_HABEBY website
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الساحر
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
طاير
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
عذاب الحب
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
مدام حنين
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
مجد111
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
بودى
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
تحكمني قناعاتي
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
عوكل
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
smaka
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
احمد سعيد
ملاحظات مهمة للخضار Vote_rcapملاحظات مهمة للخضار Voting_barملاحظات مهمة للخضار Vote_lcap 
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» سماع وتحميل اغنيه اصاله الجديده يابعدي
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالسبت مايو 14, 2016 5:15 pm من طرف الساحر

» ما هى ديانه داعش
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 6:25 pm من طرف الساحر

» تهنئة خاصة للفــــــــائزين في مسابقه احباب لن تنساها القلوب
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالثلاثاء فبراير 10, 2015 9:01 am من طرف الساحر

» الى كل مستخدمى الفيس بوك احظرووو
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالثلاثاء يناير 20, 2015 8:37 am من طرف الساحر

» امته هنرتاح
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالثلاثاء يناير 20, 2015 8:36 am من طرف الساحر

» مسابقه احباب لن تنساها القلوب
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالخميس أكتوبر 09, 2014 8:44 am من طرف الساحر

» جورج وسوف يتزوج بنت قطريه بصور
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 24, 2014 11:33 am من طرف الساحر

» هل يوجد انسان بلا عيوب
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2014 10:30 am من طرف الساحر

» سر نجاح العظماء
ملاحظات مهمة للخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2014 10:25 am من طرف الساحر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

 

 ملاحظات مهمة للخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الساحر
المدير العام
المدير العام
الساحر


عدد المساهمات : 993
نقاط : 2269
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
الموقع : مسافر بلا عنوان

ملاحظات مهمة للخضار Empty
مُساهمةموضوع: ملاحظات مهمة للخضار   ملاحظات مهمة للخضار Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 10:43 am

ملاحظات مهمة للخضار

- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة

2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .

3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .

5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
6
- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)

7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر

8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرزنة لمدة شهرين

9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز



المقاييس والأحجام....

الالتزام بالمقادير ..بدون زيادة او نقص...واسخدام الاكواب والملاعق المخصصه لها..

وايضاً المكيال الذي تقيسي به ..لابد استخدامه في بقية المقادير.

ويمكنكِ تحويل الاحجام كما يلي :


1/8 كوب = 3ملاعق طعام = 30 مل ليت

4/1 كوب = 4 ملاعق طعام = 50 مل ليتر

1/3 كوب =1/3 5 ملاعق طعام =75مل ليتر

1/2كوب =8 ملاعق طعام =175مل ليتر

2/3 كوب =12 ملعقة طعام =175 مل ليتر

1 كوب =16 ملعقة طعام =250 مل ليتر

والمواد الممكن تقاس بها هي:
الدقيق ...السكر ..الحليب ..السميد ..............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://msafer.ahlamontada.com
تحكمني قناعاتي
عضو مبدع
عضو مبدع
تحكمني قناعاتي


عدد المساهمات : 211
نقاط : 282
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 35
الموقع : البيت

ملاحظات مهمة للخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملاحظات مهمة للخضار   ملاحظات مهمة للخضار Emptyالأحد مايو 01, 2011 3:28 pm

تسسسسسسسسسسلم ايدك

يعطيك الف الف عاااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملاحظات مهمة للخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي دموع القمر :: منتدي الطبخ والتغذيه-
انتقل الى: